Противоэпидемические меры

В соответствии с приказом главного врача СОККД им. В.П. Полякова В.В. Горячева от 17.03.2020 года № 101 «О дополнительных противоэпидемических мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции в ГБУЗ СОККД им. В.П. Полякова» и в условиях повышенной готовности к подъему заболеваемости гриппом и ОРВИ СОККД им. В.П. Полякова и работает в следующем порядке:

1. Запрещены посещения в стационаре,

2. Детский дневной стационар закрыт на период ограничительных мероприятий.

3. Дневной стационар при консультативно-реабилитационном отделении работает в прежнем режиме, но поступающие пациенты проходят предварительный осмотр, на наличие катаральных явлений и термометрией.

4. Разрешаются посещения к тяжелым (лежачим) больным по постоянным пропускам и только после прохождения «фильтра» на входе - осмотр на наличие катаральных явлений с термометрией.

5. Посещение и консультации у специалистов консультативно-реабилитационного отделения остается  прежним.

6. Исключаются на период ограничительных мероприятий очные консультации с родственниками, все беседы производятся по телефонам.

Если у вас имеются какие-либо признаки острого респираторного заболевания и у вас назначена консультация у нашего специалиста, лучше ее перенести на другое время, чем подвергать себя и окружающих риску заражения. Будьте здоровы!

Архив новостей

СОККД

  • Открытие 12 мая 1976 года

    Открытие 12 мая 1976 года кардиологической больницы, позднее преобразованной в Самарский областной клинический кардиологический диспансер, было неслучайным. К тому времени в Куйбышевской области сформировалась известная на всю страну кардиологическая школа.

  • СОККД Лучшие

    Самарский областной клинический кардиологический диспансер – ведущее учреждение, возглавляющее кардиологическую службу Самарской области.

  • С успехом в будущее!!!

    Самарские кардиологи в течение последних пятнадцати лет готовили и воплощали различные программы, направленные профилактику сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ), внедряли новые, прогрессивные методы их ранней диагностики, профилактики и лечения.

Авторизоваться