Результаты анкетирования пациентов по оценке степени удовлетворенности пребывания в СОККД
Период анкетирования с 16.03.2020 по 30.03.2020 г.
Количество выписанных пациентов _404 (100 %)
Количество обработанных анкет ___379 (94 %)
№ п/п |
ВОПРОС |
Количество ответов |
|||||||
1 |
Пол |
М |
Ж |
||||||
122 (32%) |
257 (67,8%) |
||||||||
2 |
Возраст |
18-25 |
26-40 |
41-60 |
61-75 |
76+ |
|||
25 (6,6 %) |
65 (17%) |
85 (22,4%) |
156 (41%) |
48 (12,6%) |
|||||
3 |
Какой стиль общения персонала с пациентами преобладает в отделении: |
Стиль общения персонала с пациентами |
|||||||
Доброжелательный |
Безразличный |
Грубый |
|||||||
|
Регистратура поликлиники: 93 |
84 (90,4%) |
9 (9,6) |
||||||
Поликлиника: 112 |
105 (93,7%) |
7 (6,3%) |
|||||||
Приемное отделение: 284 |
270 (95,1%) |
14 (4,9%) |
|||||||
Дневной стационар поликлиники: 34 |
34 (100%) |
||||||||
КАДС: 42 |
42 (100%) |
||||||||
Кардиологические отделения: 287 |
281 (98%) |
6 (2,0%) |
|||||||
Кардиохирургические отделения: 60 |
60 (100%) |
||||||||
Акушерское обсервационное отделение: 72 |
72 (100%) |
||||||||
Отделение реанимации: 117 |
117 (100%) |
||||||||
Отделение функциональной диагностики (УЗИ, ЭХО КГ и т.д): 360 |
349 (96,9%) |
11 (3,1%) |
|||||||
Физиотерапевтическое отделение (ЛФК, электрофарез, магнитотерапия и т.д.): 79 |
79 (100%) |
||||||||
Отделение гравитационной хирургии крови: 36 |
36(100%) |
||||||||
|
ДОРИТ: 3 |
3 (100%) |
|||||||
|
Приемное роддома: |
||||||||
|
ДККО: 14 |
14 (100%) |
|||||||
5 |
Довольны ли Вы организацией питания в целом? |
- Да |
- Нет |
||||||
356 (93,9%) |
23 (6,1%) |
||||||||
6 |
Удовлетворены ли Вы пребыванием в Диспансере в целом? |
- Да |
- Нет |
||||||
374 (98,6%) |
5 (1,3%) |
||||||||
7 |
Кого из медицинского персонала отметили: |
Положительно отмечены многие медицинские сотрудники отделений: врачи, средние медицинские работники и младший медперсонал. |
|||||||
Результаты анкетирования пациентов
Удовлетворенность питанием в СОККД.
Дата: с 16.03.2020 по 30.03.2020 г
ВСЕГО анкет - 368
Пол: «муж»- 136 ( 36,9 %), «жен»- 232 (63%) .
Возраст: 18-25 лет –25 (6,7%); 26-40 лет-73(19,8%); 40-60 лет- 84 (22,8%); 61-75 лет-151 (41%); 76+лет 35 (9,5%)
Вопросы |
Отлично |
Хорошо |
Плохо |
Очень плохо |
||||
Качество приготовления первых блюд |
154 |
41,8% |
196 |
53,2% |
18 |
4,8% |
|
|
Качество приготовления вторых блюд |
156 |
42,3% |
191 |
51,9% |
18 |
4,8% |
3 |
0,8 % |
Качество приготовления напитков (чай, компот…) |
185 |
50,2% |
141 |
38,3% |
38 |
10,3% |
4 |
1,0% |
Разнообразие питания в диспансере |
151 |
41,0 % |
123 |
33,4% |
22 |
5,9% |
6 |
1,6 % |
Наличие достаточного кол-ва овощей и фруктов в меню |
150 |
40,7% |
189 |
51,3% |
37 |
10% |
2 |
0,5 % |
График питания |
237 |
64,4% |
120 |
32,6% |
10 |
2,7% |
|
|
Санитарное состояние столовой (буфета) |
243 |
66,0% |
93 |
25,2% |
3 |
0,8% |
|
|
Состояние посуды, столовых приборов |
231 |
62,7% |
111 |
30,1% |
8 |
2,1% |
|
|
Отношение к пациентам персонала ответственного за доставку питания (буфетчицы) |
264 |
71,7% |
103 |
27,9% |
2 |
0,5% |
|
|
Организация питания в диспансере в целом |
239 |
64,9% |
121 |
32,8% |
8 |
2,1 % |
|
|